Нет любви

Алексей Фролов 7
Я, быть может, приду к тебе,
И, наверно, тебя пойму,
Только время не уймет бег,
Непонятна любовь ему,

Непонятна  и мне она,
Вот сижу один, пью вино,
Порвалась на скрипке струна,
Звуков нет, и уже давно,

Паганини играл на двух,
Но ведь я не Маэстро, нет!
И лишь мысли мои вслух,
Сединою прожитых лет.

Я приду к тебе, может быть,
И сыграю в ночи сонет,
Но сегодня я буду пить,
Потому, что любви нет!