Всем, кто собрался...

Море Соли
Как проведен зимний сезон?
Масса вопросов еще
Словно стекает в жёлоб
Есть повод надеть желтый комбинезон
Уйти под воду и пусть обнимает холод

Ты будешь в реке, словно в стакане с бухлом
Тихо… лишь качает вокруг лед, колотый
И мысли… - Теперь у нас есть другой дом…
Для них для всех мы навечно останемся молоды…

Почему такой вид? Почему не причесан?
Уйми прыть!
Отложи до лучших времен лезвие!
Дыши носом!
Давай говорить!
Хочешь, можно нетрезвыми…

Выбор - эта дверь или дверь та?
Знаю, не ждешь уже никакого чуда
Но постой… Не вскрывай свои руки…
Дождись, когда реки вскроются ото льда
И увидишь, как твои корабли по ним навсегда
Уплывут отсюда

Я знаю, вокруг смурные и глупые лица
Я хочу предложить им такой девиз –
Пусть еще не одну весну
по спине твои волосы будут струиться
А все остальное пусть катится вниз