***

Юрий Евсеев
Опять  я  полон  весь  возвышенных  мечтаний!
Признаюсь, не  тая, что  Вы  тому  виной.
В  душе  пылает  страсть  непознанных  желаний,
И  нежный  образ  Ваш  стоит  передо  мной.

И  я  опять  томлюсь  в  порыве  безнадёжном
В  плену  у  Ваших  ног, у  бездны  на  краю.
И  каждый  новый  день  испугом  сердце  гложет,
Что  я  покину  мир, не  побывав  в  Раю.