Не бойся чувствами открыться...

Ищущим Бога
Опасней всех болезней тела
Смятение души твоей.
Чтоб сердце в Господе запело,
Приди к Спасителю скорей!

Не бойся чувствами открыться,
И Дух Господень призови.
Лишь тот, кто к Истине стремится,
Найдёт спасение в Любви!

28.02.17