Старые стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Вхожу, как будто в воду, на  страницу.
Течёт...течёт судьбы моей река.
Плывут перед глазами чьи-то лица,
Плывут, как будто в небе облака.

Улыбчивые, добрые, смешные...
То грустные, то с горечью в глазах.
Не вижу лишь спокойной тишины я.
И твёрдых губ не сковывает страх.