ТОСТ

Неверович Игорь Леонардович
Восславим тост в любом краю
За офицерскую семью,
За долг в служении народу,
За веру, правду и свободу,
За дружбу воинов-мужчин.
Не страшен им кошмар пучин.
Преодолеют все преграды
В служении не за награды,
Сказав с усмешкой на устах:
«Иль жизнь иль голова в кустах!»
За честь, карьеру офицера,
За воина и кавалера!