О Жизни в России!

Валерий Андреевич Храмов
Почему жизнь устроена так-
Одни себя считают всех умнее.
А после себя ,оставляя бардак,
С каждым днём всё становятся злее.

Столько партий у нас создают
И кричат за свободу все борются.
Всем интервью постоянно дают,
Но наша жизнь только хуже становится.

А народ наш доверчив такой
И душою ,как будто ребёнок.
Ему порой только снится покой-
Так воспитан ещё он с пелёнок.

Но ,когда холодком вдруг потянет,
Или санкции станут вводить.
Он тогда сразу духом воспрянет,
А единство всех объединит.

На Руси так обычно бывало-
Встанут все ,как единый народ.
Нас постоянно всё это спасало,
Весь народ он у нас патриот.

Он не сможет стоять на коленях
И не встанет на них никогда.
Чистоту Душ обрёл он в мученьях-
Пусть враги это помнят всегда.

Русь могучая крылья расправит
И ,как тройка помчится в опор.
Но не найти им силёнок направить-
Нас в нужный Западу корридор!