***

Мария Гагарина
А я стоял под окнами,
Сигарет десять точно (а может и всю пачку),
Трясясь от холода.
Я был похож на ручную собачку.
И ждал, когда ты вновь ворвёшься в мою жизнь,
Разбивая меня на части.
Как странно, что мы сошлись.
А спрашивается, чего ради?
Ты могла собрать меня целиком,
словно детали "лего", и разрушить.
Я тысячу раз потухал, разгораясь вновь.

Мне было (не)тепло. Я ведь тебе (не)нужен.
Ведь твоя (не)любовь (не)грела.