Бесцветное

Бурдон Ольга
Укутал нежностью февраль,
Дожди пушистые ссыпая.
Когда обнимешь всё, то жаль -
Что,  видимо,  сейчас - растает.

Ничем не лучше трель и свет
Дыханий медленных и взглядов,
Прозрачно серых, из под век,
Бесцветных, 
             временных,
                протяжных.

И я всё медленней извне
Пропитываюсь тихим ходом
Неторопливых разговоров
И дум беззвучных в белом сне.