***

Анжелика Мишукова
Шепот сплетен слышит каждый,
Крик души почти никто.
И пусть найдется тот отважный
Кто прокричит не так, не то!

А сплетни будто снег зимой
Все чаще стали выпадать.
И не уследить уже
Кто прав, кто может и соврать.

Душа кричит, наполненная холодом.
И замерзают капли правды на щеке.
Зимой нам надо быть актерами.
А летом правду говорить тебе.