Оттепель души

Юрий Семёнов-Дорогин
          акро

От  холода  людского,  зимних  вьюг… –
Тепло   весеннее  всё  ближе,  ближе…
Туманы  тормозят  природный  круг,
Едва  тепло  наносы  снега  слижет…
Прорвётся  солнце  сквозь  сырую  мглу
Его  лучей  игривых  ждали  долы!
Любовь  земная  «садит  на   иглу» –
пЬянящим  воздухом  и  безнарядьем  голым…
Душе  наградой  оттепель  небес!
Услужливо-покорно  волнам  тело!
Шаблон  весны – не устоит  и  бес
Искусу  теплоты в  «руках»  умелых…