Женщины - умелицы

Людмила Бариева 2
Наш край  родной богат природой
Отличный  климат и леса.
Ещё  багат своим  народом,
Вершит который чудеса.

А женщины - здесь загляденье,
Красивы сердцем и душой
Умелицы все - без сомненья,
Талант в них кроется большой.

Какие золотые руки!.
Изысканы манеры,вкус.
Они нигде не знают скуки,
Им по плечу семейный груз.

Дома воспитывают деток ,
Хранят очаг,растят цветы.
Могут из камня или веток
Сделать шедевры красоты.

Ах женщины,вы -как Богини!
Взор,что узор из под ресниц.
Кудесницы и берегини!
Таланты ваши – без границ…

Произведение искусства
Иначе их не  назовёшь,
Пробудят искренние чувства,
Когда  их ближе познаёшь

Бесценны ваши все  творенья,
И я в  любви вам признаюсь.
Вам подарю  стихотворенье
И низко,низко поклонюсь.

                Людмила Бариева Ветеран народного образования
                Почётный гражданин г.Майского
                2017 – год К Б Р