Стихоплётство

Борзов Данила Никодимович
В словах,  КАК В УГЛЯХ,  тлеет жар…
Их записать – труд не напрасный!
Их чуть понудить громогласно
и…  – разгорается пожар!

Любителю  «высоких рифм»:
твои запросы  смехотворны!
Несовершенство  не тлетворно –
не пустословие  горит!

ЕСТЬ  гениальность в естестве!
Таланту – простота подруга…
Не в мастерстве  и не в потугах!
Зерно – в душе,
в  ЖЕЛАНЬЕ  петь!