Не ходите по дому в трусах...

Екатерина Белоусова 2
Мужики, не ходите по дому в трусах!
Коль хотите, чтоб жёны любили!
Если женщина-ню вас приводит в экстаз,
То у нас отвращение к голым дебилам.
Мужики, не ходите по дому в трусах,
Чтобы нас никогда не тянуло  на рвоту.
И порядка добейтесь в своих волосах!
Ведь идёте людьми ж  по утрам на работу.
И не лезьте к супруге с колючей щетиной! Почистите зубы и вымойте торс.
Не ползите  в постель к жене пьяной скотиной!
Тогда В СЧАСТЬЕ С ЖЕНОЙ ПРОЖИВЁТЕ ЛЕТ СТО.