Счастлив БУДЬ, дорогой

Игорь Бабиченков
По мотивам Марии Ануфриевой
Пусть тебе приснится... Изба-Читальня 


Знаю точно,что пройдёт и это
И время всё расставит по местам.
На поверхности лежат ответы,
А самый важный--виноват ты сам.

Я рождена царицей,а не нянькой,
На гостиницу дворец мой не похож.
Ты,друг,Марию перепутал с Манькой.
Мне противна твоя приторная ложь.

Не оценил любовь и уважение.
Увы,мой милый,ты не голубых кровей.
В груди моей уже проходит жжение,
А ты ступай за своим счастьем на бродвей.

28.02.17г.