С улыбкой подарю тебе цветы...

Виктор Волжский
Я жду тебя опять во сне, мечтаю, мучаюсь в мечте. Напрасны все мои старания?
Где ты опять моя душа? Где сердце частый стук? Где гром отказа  на  признания?
Ты яркий Ангел, я же человек, на свет лечу я мотыльком, не видя всей своей беды.
Беды, которая меня сожжёт, по ветру пепел разнесёт, жестоки все мои страдания.
Душе и в сердцу тесно от любви, а как тебя на миг хоть нет - душа моя в крови.
Мне мысли Бог даёт все о тебе. Ты свет общения мне дари, хоть иногда, но говори...
Мне радость, счастье Небо принесёт, твой голос нежный слышу - всё во мне поёт.
Взгляну в чужую синь я глаз, тоска лишь впереди для нас. Меня сейчас не обойди.
Не покидай меня Сердечко. Ты радость, счастье, страсть  и грёзы - все мои мечты.
Промолви хоть одно словечко. На сердце пустоту заполнить сможешь только ты.
А  сердце в Англию, к тебе меня зовёт, любовь в нём Солнышком к тебе живёт.
Приду. Ты выйди на крылечко. Я дам тебе колечко, с улыбкой подарю тебе  цветы...