До свидания зима

Владимир Киселев Шарья
Последний день зимы,
Русской, настоящей.
Все пережили мы,
В ней по восходящей.

Мороз до сорока,
Неделями, стоявший.
Сильные ветра,
С ног порой сшибавших.

Минимум тепла,
Небо в серых тучах.
Такой зима была,
Давно не видел круче.

Последний день зимы,
Солнце ярко светит.
Дыхание весны,
Жить хорошо на свете.