***

Влади Чистяков
Я здесь пишу лишь для начала
Те самые слова забыв
И тут осталось мне не мало
Чтоб души захватил мой стих

Я расскажу вам про начало
Стараться буду показать
Хочу чтоб ни кому не мало
А вдоволь ум ваш наслаждать

И тут как в сказочном дурмане
Я буду строчкой опьянён
И побегу я как ребёнок
Потом пойму что это сон