Ночью дышится легче...

Дарья Андраханова Сычева
Ночью дышится легче,
ночью пишется проще,
Мир не давит на плечи
грузом вечных забот...
Но закат провожая
у березовой рощи,
Посмотри на высокий,
полный звезд небосвод.

Ты почувствуешь время -
каждый миг своей жизни!
Вдруг захочется плакать,
танцевать или петь...
Но в ночной тишине
постарайся услышать
То, что в свете дневном
не дано рассмотреть...