Долг

Слава Яковлев
Дорогая моя  я тоскую,
Без тебя словно в мокром снегу,
А мне хочется в воду морскую
И тебя на своём берегу .

Будет домик наш тёплый у моря
Согреваясь любовью стоять.
Не печалься, не думай о горе ,
Моряки возвращаются вспять.

Сквозь туманы и вольные волны
Возвращаются к жёнам своим !
Кто-то должен носить погоны,
Кто-то должен нас ждать из глубин!