Игра мышления

Александр Балаев 2
Мне сегодня на ум вдруг явилось,
Что людская простая не милость,
И людская любовь, как заслуга.
Сохраняют в себЕ, друг для друга.
*Место жительства*, для созидания,
Чтоб понятно и внятно сознание,
Понимало в чём истина, толк.
И зачем нам весь этот бестолк?
Ведь вся истина жизни и судеб!
Лишь в балансе, что в нас, внутри крутит.
И как только начнём понимать.
Как их вместе в себе созидать.
Так вся истина жизни и Мира!
Нам откроется для позитива.
Только честно скажу, это сон.
Он наверное Вам - ни о чём.
И не свет, и не тьма, и не сумрак.
Так, пустое, чужой переулок.
И наверное Вам не понятно,
Как так можно прожить без осадка?
Сохраняя в себе всё плохое,
И хорошее тоже такое.
А не надо нам просто всем лгать,
И пустой позитив восхвалять.
И считая за истину жизни,
Рабство тела, от лени и мыслей,
Что частенько нас всех посещают,
В удовольствия с телом играют.
И не прятать *за шторками* злыдня,
И не думать о Мире наивно.
Не стараться себя победить,
Изнутри всё наружу раскрыть,
А лишь просто, с собой совладать!
Разум, тело своё обуздать.
И наверное, это известно.
И наверное есть в мире место!
Для такого вот позитива.
Всё внутри, это наша "квартира".

Всем Спасибо! (что прочитали)
Мир вам всем!
Это мысли, играли.