Тебя так создал Бог

Маргарита Солтавцева
Только в женщине может уживаться законченная стерва и мирная овечка.
Две женщины стояли у окна,
Меж ними шла безмолвная беседа...
На улице дождь лил,как из ведра...
Он  предвкушал забытую победу...
   Беседа шла о том,как дальше жить...
Их разрывали на куски противоречия...
И вместе нету силы больше быть...
И разделить,увы, нельзя чтоб без увечий...
   Дождь рваными полотнами воды
Бил о стекло то грубо,то лаская...
Но продолжался бурный диалог...
То в помощь дьявола,то ангела взывая...
   Уж скоро утро.Дождь сошёл на нет,
Устав от бесполезности величья...
Умолкли женщины,так не найдя ответ...
Да и зачем??? У них ведь все отлично...

    Какая мелочь взглядом снять с кого-то скальп...
Иль приласкать,до неприличья блея...
О Женщина!!!Иди ка лучше спать...
Тебя так создал Бог!!!...
Что против ты имеешь???...