В преддверии весны...

Людмила Блаева
Прости меня в преддверии весны...
/На завтра всё готово к пробуждению.
И самые таинственные сны
Возможно станут новым откровением/
За взгляд иной, не кантиленность фраз,
Тебе, порой, по сути непонятных...
За то,что прикасаться каждый раз
К словам моим и трудно и приятно...
Прости за то, что мы уже не те
И на признанье это ищем силы.
Что вновь на безымянной высоте
И заново отращиваем крылья.
Прости за то, что не даю уснуть
Твоей душе в чертогах сладкой жизни...

Так странно прорисован этот путь
Самими нами...или кем-то.
Присно...