Всем нужен друг

Анастасия Не Танцует
Мне нужен друг, который будет знать, какой сегодня вечер,
Который моим чувствам б не перечил.
Который на больной вопрос "за что ?"
Уверенно  б ответил "... будет хорошо".

Мне нужен понимающий и чуткий,
Такой, что ах.
Которому не важны предрассудки, 
Кому важней мой сон,
И жизни в унисон,
И смех в моих глазах.

Мне нужен лучший друг и повод к счастью,
Чтобы бился пульс под толщей на запястье.
И знать, что слезы мне утрёт слегка
Дрожащая от трепета его рука.