Ни о чём...

Вера Аксенова-Соснина
Порой мы видим только что хотим.
Не видя то, что есть на самом деле.
Не зная края, в пустоту летим.
Меняя по семь пятниц на неделе.

Плутаем, ищем лучшего в судьбе.
Но что нам нужно, редко знаем точно...
Остановись. Прислушайся к себе,
Пойми себя. И стань собою. Срочно!..