На зависть всем

Татьяна Кавунова
На зависть всем и удивленье,
когда в тебя не верит мир,
ты прояви своё уменье,
и нос всем с гордостью утри!
Ведь, ты уже не мальчик в яслях,
и не беспомощный школяр,
ты замечательный,
            ты классный,
хотя, в душе еще бунтарь.

Возьмись настойчиво за дело,
открой завесу мастерства,
коль ошибаться, так уж смело,
коль побеждать, так навсегда!
Пускай не быстро, шаг за шагом,
запоминая каждый миг,
на зависть всем,
        с бесстрашным взглядом,
вершины эти покори!



2017