Я провожаю зиму...

Йонсон
 Я провожаю зиму -
Без тени сожаления,
Без грусти и без слез...
Прощай, зима!
Остались лишь мгновения
 До первых майских гроз.
Ход времени намного стал быстрей,
И мир вокруг уже меняет краски,
Готовясь к наступлению весны -
Большой Зеленой Сказки
 С бесчисленным количеством ролей.
Я провожаю зиму...
Я предчувствую крутые перемены,
Уверен, что грядущие поэмы
                мои
 Пропитаны любовью
 Будут в сотни раз сильней.
Достаточно скучать -
Жить нужно веселей!..
Сегодня я срываю
 Последний лист зимы в календаре,
Волнуюсь, будто в сказку
 Двери открываю,
В сказку, что наступит
 Уже завтра, на заре.

                1997г.