дай ответ

Надежда Кулаева
Дай ответ на все вопросы,
Я в сомнении живу.
Правят бал америкосы,
Сон ли вижу наяву?
Как мне справиться с задачей,
Да и кто её задал?
Как понять, что есть удача?
Коли жизнь, как карнавал.
Все мечтают жить, не ищут,
Трудной истины твоей,
А душа по крохам пищу
Ищет  не среди людей.
Дай мне знак доколе в теле
Неудобном надо быть,
Кто мы есть на самом деле,
Что сумели все забыть.
Дай мне весточку благую:-
"Я на месте, Ты внемли"
Вот тогда я потоскую
И возьмусь за корабли.