Для детей и не только

Радевич Алла
      Несъедобный стих

 Съел бы лось кусочек торта,
Только где его найти?
Попадаются бедняге
Мухоморы на пути.

       Практичный стих

Носит прочную рубашку
Не снимая черепашка.
От себя добавлю лично,
Экономно и практично!

        Ленивый стих

Если дел невпроворот,
   Ляг,
      Поспи
         И все
             Пройдёт!

        Тающий стих

Шептала сосулька:
- Спасите, я таю...
Я в спешном порядке
Сосульку спасаю.
Под солнцем весной,
Если честно,
Висеть ей, весьма, неуместно!