С тобой давно

Наташа Данилкович
С тобой давно не вместе мы.
Мы перестали быть единым.
И нам не светит солнце - много тьмы.
Теперь мы стали н е л ю б и м ы.

Но это все не приговор.
Судьба свои законы знает.
Она сплетет иной узор.
И точно петли рассчитает.