Волчок

Антон Флай
А я люблю тебя одну,
Ночами воя на луну,
Хотя совсем я не волчок,
А просто странный дурачок.
Лакая кофе свой с утра,
Я помню: ждет меня игра,
Притворство быть тебе чужим,
К аорте прицепив зажим.
И я иду не в дальний лес,
Что полон сказок и чудес,
А в душный офис до шести,
Чтоб там уметь себя вести,
На совещаниях сидеть,
Притом от бреда не седеть. 
Листать украдкой гугл-мэп
Ища волчка секретный след.