Отпусти

Мари Угрюмова
Разве можно быть счастливым
В мире лжи и вранья?
Откуда найти в себе силы
Снова шагнуть через себя?
Почему ночами не забывается
Все, что ты мне обещал?
Может мне нужно раскаяться
И забыть все, что ты взял?..
Нас судьба развела по свету,
Оставив лишь камень на сердце.
Я и ты, но "нас" больше нету..
И я прошу, закрой эту дверцу...
И если глубокой ночью
Ты вспомнишь меня как-нибудь,
Я прошу тебя сильно очень
Отпусти и забудь.