О весне грустим...

Людмила Косуля Чибис
Красива осень яркой красотой,
Но все мы  о весне грустим:
Всё просыпается  от спячки снежной
И души  наполняются  надеждой.

Надеждой, что забудется плохое,
Что все хорошее произойдёт...
Сердца по новой в счастье верят-
Весной приходит к нам любовь.

Природа от восторга расцветает...
От солнца  блестят лужи на асфальте,
Наряды женщины меняют
И каблучки уже на старте.

Улыбки ярче и счастливей
У молодых и стариков,
Весною каждый понимает
Всю радость жизненных основ.

Красива осень яркой краской,
Весна зелёный цвет несёт,
Но почему то эта зелень
С цветами радость нам даёт.