Травы

Людмила Новокиевская
 
Под окном трава растёт
И немножечко цветёт.

И душица, и мелисса,
И тимьян - сосед ириса.


Базилик и розмарин.
Кто же хочет быть один? 

Здесь - шалфей, а там - лаванда.
Огородная команда!