Вечерний рейс в незасыпающее лето

Фонд Всм Лауреаты
КИСЫЧЕВ - http://www.stihi.ru/avtor/kisychev - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "БИЛЕТ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

полупустая электричка
уходит в недры Подмосковья,
где мир выходит за кавычки
и наполняется любовью,

прочь от пылающей столицы,
от душных офисов и банков
в июньский вечер насладиться
прохладой дачных полустанков.

мы восхищённые, как дети,
прильнули к окнам по привычке,
летим быстрее всех на свете
в своих влюбленных электричках,

что мчат весёлых и беспечных
нас по счастливому билету
вечерним рейсом до конечной
в незасыпающее лето.