мало согласных

Гриб Дождевик
обычное утро
и кофе и новости будто
с вечера что-то случилось.

неразборчивый, то ли чужой
язык за стеной
снизу ли, сбоку
пенится как вода
перекатываясь в горной реке.

смеюсь незаметно
упорствуешь всё
в назидательных целях.

немудрено —
в твоём имени
мало согласных