Ту сторону

Инга Бахарева
Растопило  солнышко ту стОрону,
Приоткрыв, весны асфальт, чернеющий,
А другой-то, не досталось поровну,
И бредёт народ по льду, на бреющем.

Сети порвалИсь, всё не устроено,
Обесточены дома все, Ойкумены,
Грузчики лифты ждут беспокойно,
От машин снуют, попеременно.

Уходила с возом упаковки,
Лестницу до низа прошагала,
Лифта два, да только остановка,
Два часа, так и стояли парой.

Переход на лестничную клетку,
Ласково напомнил мне солярий,
Солнышко светило так приветливо,
Что душа по лету застрадала.

Загорать, не выходя из дома,
Лучики горячие, вбирая,
Как же я мечтаю,  Ljhjujve,
Приоткрыть тропиночку до Рая.

Обнимаю, улыбаюсь тебе жду
Л Ц Я