Любовь... Триолет

Галина Яловол 4
                ******

 О, как волнует  нашу  кровь  горячая  любовь,
 Ни дня  она  не  знает, ни отдыха и ни  покоя.
 Как  будоражит  она  рассудок  наш.
 О, как волнует  нашу  кровь  горячая  любовь.
 Когда  она  пришла...то  пробил   это час  ваш.
 Любить...ведь  это  дело  для  всех  святое.
 О,  как  волнует  нашу  кровь  горячая  любовь.
 Ни  дня  она  не  знает, ни  отдыха  и  ни  покоя... 


    Галина  Яловол  4.