Медленный фокстрот

Татьяна Гурская 2
От окошка веет холодом,
Но пока не наш черёд,
Возвращает сердцу молодость
Танец – медленный фокстрот
Может взгляды слишком нежные,
Слишком трепетна рука,
Мы с тобою, в общем, прежние,
Жизнь немного коротка.
Будто снова я на выданье,
Оттого, что ты сейчас
Всех других мужчин завиднее,
И с меня не сводишь глаз,
Но не я рубашку гладила,
Провожала до двери…
Я с трудом с желаньем сладила
О любви заговорить…