Программист в отделе кадров заполнял анкету...

Алла Алая
Программист в отделе кадров заполнял анкету,
про детей там был вопрос - «есть» или их «нету»?
Вместо галочки в кружке программист вне правил
цифры, правильную дробь, «шесть девятых» вставил.
Над ответом про детей голову ломали
босс, бухгалтер, кадровик, но не понимали:
три девчонки, шесть парней - то есть девять в сумме ?
Или это девок шесть? Тема для раздумий...
Может шесть детей сейчас, три пока в проекте?
Программисту позвонил босс с мольбой :«Ответьте,
«шесть девятых» это ЧТО?!»
«Так ведь дело в том,
что  беременна жена, на месяце  шестом..»