о том, о чем в себе не знаешь...

Мона Бамс
"И даже не нужны ключи от рая"
Туда куда ведет тропинка замирая
Туда куда летит душа
Где цель ещё подобна звуку
И это целая наука не зная
Как найти себя?)
Как так довериться себе,
что б получить что есть в тебе,
но ты об этом лишь узнаешь
Когда всем сердцем замираешь.....