Дольче вита

Алексей Баргузин
А голова моя «забита» -
Где взять, да так, чтоб не отдать?
А сердце жаждет Дольче Вита,
Что бы во всём да благодать!
                Несу домой я Фунт и Евро,
                Там жду отдачи от тебя,
                Но ты, по сути своей, стерва,
                Убью, когда нибудь, «любя»!
Твоя же голова забита –
Как бы «подольше, посмачней»…
И любишь ты во мне бандита,
В подряд три тысячи ночей!
                А мне б не истощить «источник»,
                А мне б до внуков дотянуть,
                Налюбоваться Сыном с Дочкой,
                Благословить их в брачный путь!
Дай мне Господь, по боле силы,
Что б их хватило бы на всё,
Что б бодр и весел до могилы,
И после, чуточку ещё…!
                А я у всех, отнюдь, не первый,
                И не последний, это Факт!
                Люблю я Ангела и Стерву,
                Такой Альянс сулит Инфаркт!
Люблю Детей, собак и кошек,
Да Женщин, так же голубей,
Даю Им – денег, мяса, крошек,
Да не жадён я, хоть убей!
                Пусть Вами голова забита,
                И я шатаюсь но пою,
                Да, верю, Дольче Вита –
                Пребудет, ведь я Вас Люблю!
                30.03.2007г.