Весна, лес, встреча...

Светлана Питер
Лес, проталинки, цветы - это ли не чудо?
Ведь искрящейся Весны виден взгляд повсюду!
Под ногами - не топчи! - белые подснежники,
Это вестники Весны, звонкие и нежные!

Птицы, чуя теплоту, в ветках зазвучали!
Прогоняет мир тоску, места нет печали!
Всё торопится к Весне, все мечте навстречу!

и тебя в лесу с улыбкой я Весною встречу...

28.02.2017