Исцеляющая нежность...

Танцующая На Волне
Исцеляющая нежность -
Говорит с тобой душа...
Голос Вечности - безбрежность,
Как качаешь малыша...

Что за песня в наших душах
Открывается порой ?
Как ее нам важно слушать,
Как рождение Весной.......

Исцеляющая нежность -
Голос вечности  души...
К берегам Любви...безбрежность...
Слыша музыку, пиши...