Миражи...

Анатолий Иванов 4
Уходи, да, движение вечно…
Но куда уходить мне, скажи.
Время катится так быстротечно
В миражи, миражи, миражи…
 
Я не Бог, не Адам, я ведь смертный,
Так же свой оставляя всем след,
Я не рвусь наперёд, я - инертный,
Я - свидетель негромких побед.
 
Мне Солярис, два солнца в оконце
Подарил неземной Океан.
Приходите чай выпить до донца,
Есть хороший, и он не обман!
 
Будем слушать биение сердца,
Кушать суши на суше из слов,
Если любите, соли и перца
Я подсыпать всегда Вам готов! )

http://www.stihi.ru/2017/03/20/3201