Д. С-12. 05. 2015г!

Валерий Андреевич Храмов
Папы нет уж 20-ть лет-
Мамы целых девять.
Люды шесть уже ,как нет,
Но ,что с этим поделать?

Вот и все близкие ушли
И мне сейчас паршииво.
Ты слышишь крик своей Души
И так в нутри тоскливо.

Она же гложет день и ночь-
Я знаю так бывает.
Вот кто то хочет мне помощь,
Но ,как помощь не знает.

Я смысл жизни потерял,
Что даже не заметил.
Но вижу не таким вот стал-
То это вдруг отметил.

Ты начинаешь верить в то,
Чего наверно нету.
И до сих пор я не пойму,
Кому всё нужно это?

Наверно с выше кто то есть-
Не нужно верить слепо:
Как принесут благую весть,
Тогда поверим в это.