Проникнись

Ученик Учителя
Да будет Мир, Покой, Да будет Тишина!
Да будет Радостью Наполнена Душа!
Да будешь ты со Мной, ведь Я всегда с тобой..
Волшебным станет сразу Мир, Проникнись Им!

И Да будет Свет твоего Сердца
подобен Пылающему Пламени
Всеобъемлющей Любви!