Никаких революций!

Вячеслав Жирнов
"Есть у революции начало,
нет у революции конца"
Как это торжественно звучало
в поколеньях деда и отца.

А у нас другой родился разум,
зачеркнём мы эту злую фразу.
Привлеченья разноцветных революций,
мирной жизни сумасшедших реконструкций
не допустим. Никакой вражина
нас не сломит. Мы ж не Украина.