Свидание

Пастухова Людмила
Где мне найти  покой душевный,
Как  вновь поверить мне в мечту,
Что  Отыщу я ключ волшебный
В далекую счастливую страну,
Где я хотя бы на мгновенье
Смогу увидеться  с тобой
И ощутить вновь озаренье
Любви, нам данною судьбой.
За этот миг я жизни  годы
Без сожаленья б отдала
И  позабыла б все невзгоды
В краю, где вечная весна.

Сбылось заветное желанье
Сам Бог нам встречу  подарил.
Ко мне любимый на свиданье
Во сне сегодня приходил.
И снова музыка звучала,
Нас унося на небеса
И ярким светом засияла
Звезда Любви в наших сердцах.
На арфах ангелы играли
Господь нам улыбался с высоты,
А мы все выше улетали
На белом облаке любви.
Сверкало небо перламутром.
Мы были вместе вновь с тобой
Всю ночь, любимый, а наутро...
Была разбужена зарей.
Рассвет встречая, птицы пели
По небу плыли облака
И первой радугой весенней
Господь окрасил небеса...

28 февраля 2017