Радуйся!

Георгий Сиванов
Сжав зубы до крика,
Ломая пальцы от боли,
Радуйся миру,
Жив ты доколе.

Тебя обманули,
Тебя уж избили,
Радуйся, что тебя
Не жизни лишили.

Потеряны ноги?
Нету родни?
А ты радуйся миру
Всегда вопреки.

Устал ты,
Сломали,
Лежишь ты в постели,
Так радуйся тому, что живы идеи.

Грусть и уныние- не маленький грех.
Всё потому что ты - человек.